Óleo essencial de Ylang Ylang Nome latino: Cananga Odorata Partes da planta usadas: Flores Origem: Camores Método de extração: Destilação a vapor Ylang Ylang é uma grande árvore nativa dos países do Extremo Oriente como Malásia, Filipinas e Indonésia. As suas flores amarelas são muito perfumadas e têm pétalas longas. O Óleo essencial preparado a partir dele está disponível em abundância e, portanto, é o menos caro, mas é muito favorecido por seu aroma nas indústrias de perfumes e cosméticos e também está sendo usado na indústria alimentícia atualmente. De acordo com a ciência, o Óleo essencial de ylang-ylang é um estimulante mental. Poçãoutro lado, o mundo da aromaterapia considera este Óleo como um dos melhores para relaxar a mente e o corpo. Simplesmente o seu aroma supostamente ajuda a baixar a pressão arterial. Tomar banho com o Óleo ou usá-lo em um Óleo de massagem melhora naturalmente a experiência de relaxamento. É usado para aliviar o sTrêss, a depressão, o cháque ou a ansiedade. Quando usado como tônico capilar, supõe-se que equilibra a produção de Óleo. No entanto, tenha em mente que altas concentrações de ylang ylang podem causar dores de cabeça ou náuseas. Ylang Ylang significa a flor das flores em malaio e tradicionalmente foi considerada um afrodisíaco e uma fragrância relaxante, portanto, as flores desta árvore eram espalhadas na cama nupcial de um casal recém-casado na Indonésia. As mulheres muçulmanas costumavam queimar este Óleo para perfumar seus haréns, a parte do palácio reservada para as mulheres. Na chána, a fragrância foi usada para purificar as túnicas do mandarim. O Óleo essencial de Ylang Ylang tem sido associado a perfumes e relaxamento há muito tempo.
Óleo essencial de Ylang Ylang
6,50 € IVA incluído
Resumo do preço
- 6,50 €
- 6,50 €
- 6,50 €
Óleo essencial de Ylang Ylang Nome latino: Cananga Odorata Partes da planta usadas: Flores Origem: Camores Método de extração: Destilação a vapor
| Peso | 0,04 kg |
|---|---|
| Dimensões (C x L x A) | 3 × 3 × 8 cm |
Apenas os clientes com sessão iniciada que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Produtos relacionados
Óleo essencial de zimbro
Óleo essencial de zimbro Nome latino: Juniperus Communis Parte da planta usada: baga Fonte: Macedónia Método de extração: destilação a vapor Extraído
Óleo essencial de Toranja
Óleo essencial de Toranja Nome latino: CiTrês Paradisi Parte da planta usada: casca de frutas Fonte: EUA Método de extração: prensagem a frio O Óleo
Óleo essencial Puro de Camomila
Óleo essencial Puro de Camomila Nome latino: Anthemis Nobilis Parte da planta usada: Flores Origem: Inglaterra Método de extração: destilação a vapor
Óleo essencial Petit Grain
Óleo essencial Petit Grain Nome latino: CiTrês Aurantium var. Amara Parte da planta usada: folhas e ramos Fonte: Paraguai Método de extração: destilação
Óleo essencial de noz-moscada
Óleo essencial de noz-moscada Nome latino: Myristica Fragrans Parte da planta usada: Semente Source: Indonésia Método de extração: Destilação a vapor
Óleo essencial Diluído de Camomila
Óleo essencial Diluído de Camomila Nome latino: Anthemis Nobilis Parte da planta utilizada: Flores Origem: Inglaterra Método de extração: Destilação a
Óleo essencial de laranja
Óleo essencial de laranja Nome latino: CiTrês Sinensis Parte da planta usada: Casca de frutas Fonte: Brasil Método de extração: Pressão a frio A capacidade
Óleo essencial de Rosa Diluído
Óleo essencial de Rosa Diluído Nome latino: Rosa Centifolia Parte da planta usada: Folhas Fonte: Reino Unido Método de extração: destilação a vaport Óleo
Óleo essencial de Folha de Cravo
Óleo essencial de Folha de Cravo Nome latino: Eugenia Caryophyllata Parte da planta usada: Folhas Fonte: Madagascar Método de extração: Destilação a
Óleo essencial de Jasmim Diluído
Óleo essencial de Jasmim Diluído Nome latino: Jasminum Officinale Parte da planta utilizada: Folhas secas Origem: Índia Método de extração: Destilação a
Óleo essencial de niaouli
Óleo essencial de niaouli Nome latino: Melaleueca Viridiflora Parte da planta usada: Folhas e ramos Fonte: Indonésia Método de extração: Destilação a vapor
Óleo essencial de funcha
Óleo essencial de funcho Nome latino: Foeniculum Vulgare Parte da planta usada: sementes trituradas Origem: Ucrânia Método de extração: destilação a













Ainda não existem avaliações.