Óleo essencial de eucalipto Nome latino: Eucalipto Globulus Parte da planta usada: Folhas e ramos Origem: chána Método de extração: Destilação a vapor Óleo essencial de eucalipto é um líquido concentrado que contém comPoçãos aromáticos voláteis da árvore de eucalipto globulus. Geralmente é destilado, às vezes é expresso ou extraído com solvente. Diz-se que o Óleo essencial de eucalipto é antibacteriano, desinfetante e analgésico. Tem sido usado para aliviar a tosse, constipações e Outros problemas respiratórios. Alivia dores musculares e articulares, e ajuda a curar feridas, queimaduras, úlceras e picadas de insetos. Na aromaterapia, diz-se que o eucalipto promove a atividade, a vitalidade e a energia. Para problemas respiratórios, algumas gotas deste Óleo podem ser inaladas em um pano à boca e exaladas pela nariz durante meio minuto. É aplicado diretamente sobre feridas, erupções e picadas de insetos. Adicione algumas gotas à água do seu banho para se sentir revigorado e refrescado. Mergulhe os seus pés doloridos em uma tigela com água morna com 4-5 gotas deste Óleo para aliviar. Diz-se que algumas gotas de Óleo em um difusor matam germes e bactérias no ar, uma boa ideia para um quarto doente. O Óleo essencial de eucalipto é apenas para uso externo; sempre consulte um profissional autorizado quando usá-lo como um remédio para a saúde. Acredita-se que os Óleos essenciais desempenharam um papel na cura na antiguidade no Egito, na chána e em Outros partes do mundo. Diz-se que são a forma mais antiga de medicina e cosmética, já que são destilados das plantas, não envolvem processos ou máquinas complicados, mas ainda assim são um arte. Devido às suas propriedades curativas e aromáticas, eram considerados mais preciosos que o ouro para os antigos.
Óleo essencial de eucalipto
2,61 € IVA incluído
Resumo do preço
- 2,61 €
- 2,61 €
- 2,61 €
Óleo essencial de eucalipto Nome latino: Eucalipto Globulus Parte da planta usada: Folhas e ramos Origem: china Método de extração: Destilação a vapor
| Peso | 0,04 kg |
|---|---|
| Dimensões (C x L x A) | 3 × 3 × 8 cm |
Apenas os clientes com sessão iniciada que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Produtos relacionados
Óleo essencial de Capim limão
Óleo essencial de Capim limão Nome latino: Cymbopogon Citratus Parte da planta usada: Folhas Fonte: Guatamala Método de extração: Destilação a vapor
Óleo essencial de Tea Tree
Óleo essencial de Tea Tree Nome latino: Melaleuca Alternifolia Parte da planta usada: folhas e ramos Origem: Austrália Método de extração: destilação a
Óleo essencial de Rosa Diluído
Óleo essencial de Rosa Diluído Nome latino: Rosa Centifolia Parte da planta usada: Folhas Fonte: Reino Unido Método de extração: destilação a vaport Óleo
Óleo essencial de incenso
Óleo essencial de incenso Nome latino: Boswellia Carterii Parte da planta utilizada: Resina Origem: Omã Método de extração: Destilação a vapor Diluição
Óleo essencial de Jasmim Absoluto
Óleo essencial de Jasmim Absoluto Nome latino: Jasminum Officinale Parte da flor usada: Origem da flor: Índia Método de extração: Destilação a vapor
Óleo essencial de Jasmim Diluído
Óleo essencial de Jasmim Diluído Nome latino: Jasminum Officinale Parte da planta utilizada: Folhas secas Origem: Índia Método de extração: Destilação a
Óleo essencial de Pau de rosa
Óleo essencial de Pau de rosa Nome latino: Aniba Rosaeodora Parte da planta usada: Madeira Origem: Brasil Método de extração: destilação a vapor Extraído
Óleo essencial Diluído de Camomila
Óleo essencial Diluído de Camomila Nome latino: Anthemis Nobilis Parte da planta utilizada: Flores Origem: Inglaterra Método de extração: Destilação a
Óleo essencial de sálvia Esclaréia
Óleo essencial de sálvia Esclaréia Nome latino: sálvia Clarea Parte da planta usada: topos e folhas Origem: França Método de extração: destilação a vapor
Óleo essencial de laranja
Óleo essencial de laranja Nome latino: CiTrês Sinensis Parte da planta usada: Casca de frutas Fonte: Brasil Método de extração: Pressão a frio A capacidade
Óleo essencial Petit Grain
Óleo essencial Petit Grain Nome latino: CiTrês Aurantium var. Amara Parte da planta usada: folhas e ramos Fonte: Paraguai Método de extração: destilação
Óleo essencial de Folha de Cravo
Óleo essencial de Folha de Cravo Nome latino: Eugenia Caryophyllata Parte da planta usada: Folhas Fonte: Madagascar Método de extração: Destilação a












Ainda não existem avaliações.